Мысли вслух

Где совести привольно быть?
К чему эфир марать?
С протянутой рукой ходить,
На Родину помои лить,
Судить и предавать.

Я из Советских тех времён-
Любому друг и брат,
Защитник преданных имён,
На Мир и дружбу заведёт..
Пружину не разжать.

Вижу - России тяжело.
Как вреден в НЕЙ разброд...
Есть языки, как помело..
Скрутить бы на веретено,
Втереть шпаклёвку в рот.

Тем, кто не может защитить
Свою Отчизну -Мать.
Тому, кто может грязи лить-
Из общества их исключить,
В руки лопаты дать.

Работают, пусть, а не ржут.
Не для ехидства дом.
С двойным гражданством - это плут
Зачем нам в кадрах баламут,
Что с ними мы пожнём?

Я выходец из СССР.
Всем достиженьям рад.
Трудом величится пример!
Коль не удел, значит - эсер,
Буржуй, сто лет назад.

Где совести привольно жить?
Где кляузам - отпор!
Легко с ушат помои лить.
Мне с патриотом соль делить...
С другими жить - позор.


Рецензии
Проявление уважения и патриотизма....Спасибо!!!

Дочь Земли   30.12.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Доченька! С наступающим Вас Новым Годом!

Здоровья, счастья и тепла Вам!

Геннадий Давыдов 3   31.12.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.