Уже слышны весны шаги...

Уже слышны весны шаги,
Запахло свежестью,прохладой.
И пусть деревья все нагие,
Им станут лучики отрадой.
Звенит весенняя капель,
А небо ярко-голубое.
Прекрасна мартовская трель,
Проснулось все зверье лесное.


Рецензии