Верните...

Я расстреляю все мечты!
Я расстреляю все желания!
Зачем во снах приходишь ты?
Зачем мне это наказание?

Уже давно ты не со мной.
Уже давно с другим живёшь.
Мне кажется, тебя забыл,
Но ты опять во сне придёшь.

Придёшь - и сердце заболит.
Придёшь – проснусь и не усну.
А за окном, то снег, то дождь –
Верните мне мою весну…

Верните – всё хочу забыть.
Верните – радость и любовь.
Хочу с собой я в мире жить
И обрести в душе покой!

18/12/2020


Рецензии