Пальцами к реальности коснусь

Вечером летаю в облаках
Ночью до утра не сплю
Утром встану с болью я в висках
Пальцами к реальности коснусь

Чувствую, что что-то здесь не так
Надо жизнь менять свою
Сколько можно жить в одних мечтах
Может быть когда-нибудь проснусь ?

Страх и ужас нам внушают в новостях
По рекламе впарят Тера-флю
Сидим мы у экранов на крючках
Заедая  чипсами всю грусть

Что видна у каждого в глазах
Вот ещё немного потерплю
Жизнь изменится у каждого из нас
Если раньше не нырну в петлю...


Рецензии