Печенье

Всемирный день печенья!
                Печенье.
Картина вышла из забвения,
Ещё из девяностых страшных,
-" Налей чайку, возьми печенье!"
Сказала где-то секретарша...
Люблю овсяное печенье!
Его отправил живо в рот,
Предвидя чудное мгновение,
Но откусить его не смог...
Вернул его тихонько в вазу,
С тех пор прошёл почти что год,
Пришёл опять, узнал я сразу,
Печенье - крепости оплот!
Ох, узнаю тебя я , Моня!
Шедевр! Вот это экономия!
А про себя подумал:" Пусть!"
На всех печеньях уж надкус!


Рецензии