Не для меня

1й куплет:
Прячется горизонт где то там далеко
Я дождусь заката, чтоб остаться вдвоем
Этот сладкий мотив донесет до Мальдив
Отпечатком памяти, когда останусь один
Продувает на сквозь, решето, как от пуль
Лишь луна и звёзды освещают мой путь
Стрелка снова за сто, а в руках никотин
Отказ у тормозов и в от мы снова летим

Припев:
Но о чем говорит, когда так ярко горит
Весь салют моей жизни - я поджигаю фитиль
Это не для меня, все это не для меня
Медленно туши песком, слёз моих не щадя

*Проигрыш*

Не для меня, не для меня
Не для меня, не для меня

2й куплет:
И обычно так жить, глядя по сторонам
Не для меня все это, вновь кручу барабан
Улиц голодный асфальт стёр мои башмаки
Устроил гонку с временем на перегонки
Каждый новый совет мимо ушей пропущу
Ошибки не избежны - о них узнаю в бою
Пущу из рук волшебство, словно сказки из книг
И как ни в чем не бывало перед тобой я возник

Припев:
Но о чем говорит, когда так ярко горит
Весь салют моей жизни - я поджигаю фитиль
Это не для меня, все это не для меня
Медленно туши песком, слёз моих не щадя

*Проигрыш*

Не для меня, не для меня
Не для меня, не для меня


Рецензии