О психах

Нас напугали до икоты
И мы, не ведая того,
Похожи все на идиота,
Короче, психа одного.

Мы носим маски и перчатки,
Боясь к друг другу подойти,
А псих сказал, что всё в порядке,
Сидите лучше взаперти.

Вы где же видели такое,
Чтобы над миром правил псих,
Чтоб не общались меж собою,
В нору чтоб каждый и затих.

А Дума издаёт законы
Не для людей, а против них
Порой мне кажется, что в оной
Все идиоты, каждый псих.


Рецензии