Снежный гномик Барабулька

Снежный гномик Барабулька
Держит градусник-сосульку.
Он хворал почти неделю
И ещё лежит в постели.

Снежный гномик понимает 
Безо всяких докторов,
Коль сосулька не растает,
Значит, он уже здоров.

Значит, можно сесть за стол
Поиграть в мини-футбол,
Съесть мороженых штук пять,
С другом шайбу погонять,
А потом, сразившись в шашки,
Вместе с ним смотреть мультяшки.


Рецензии
Хорошее стихотворение, можно сказать - на злобу дня..

Иван Тан   14.01.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.))Пусть все больные выздоравливают.

Людмила Васильевна Дмитренко   14.01.2021 16:07   Заявить о нарушении