Вы напишите ангелу письмо

Вы напишите ангелу письмо,
Когда на сердце одиноко и тоскливо,
Когда с обидами не справиться самой,
Когда ошибки напечатаны курсивом.
Он даст подсказку или верный Вам совет,
С небес протянет Вам невидимы ладони,
И на измученную душу ляжет свет,
И ни одна беда Вас никогда не тронет.
Он Вам поможет в нужный час,
И правильных людей пошлёт в дорогу
Он - лучик Солнца, что согреет Вас,
Он тот, кто заберет  тревогу.
Мы часто разбиваем себе лбы,
Надеясь на свои возможности и силы,
И лишь тогда доходит до мольбы,
Когда конец нам наступает, проще "вилы".
Вы напишите ангелу письмо,
С утра пораньше или среди ночи.
И непременно верьте, что оно
Дойдёт до адресата точно.


Рецензии