Когда-то. У кого-то. Была

Тихой поступью пойду
Тихо за угол сверну
Там найду в ночи спасенье 
Там и смерть свою приму
Сяду тихо у забора
Руки к небу подниму 
Помолюсь я Богу вдоволь
И спокойствия найду:
"Дай напиться в волю страха
Что съедал все изнутри
Дай прожечь всю эту ношу
Мир огнем весь охватив
Дай увидеть на мгновенье
Что там в будущем моем
Есть ли выход, иль спасенье?
Есть надежда, избавленье?
Если же помощь не придет
Если же судьба моя жестока
Забери меня туда где пустота
Забери туда, где тихо
Где ни солнца, ни ветра, ни снега
Где я прибуду навечно.".
И может быть кто-то
Вдруг оглянувшись на миг
Вспомнить, что была такая я
Что была, а теперь меня нету
И ничего, ни у кого не дрогнет:
"Подумаешь была, а теперь ее нету
Когда-то
У кого-то
Была....".


Рецензии