Новый день. Рок вариант

Белый снег с тобой.
Расстаит в красках лета..
Был бы Бог с тобой..
В текстах и куплетах
Строго не суди-
не будете судимы.
Рук не разводи-если они едины.

Припев;
Снова, марево зноя.
Над моей головой.
И в отголосках боя,
Новый бой..


Разрушиться стена
Висевшая карой над нами
Мы летаем во снах.
За собою мосты все сжигая.
Пепел несчастной любви,
на дороге оставил узоры.
Заревом новой войны- наполненны наши взоры..


Рецензии