412. Ты доча драгоценная Моя

Ты доча драгоценная Моя.
Хочу поздравить с днём рождения тебя.
Ты так прекрасна, чиста и светла.
И твое сердце радует меня.

Тебя я в этот грешный мир послал.
Тебя, тебя с любовью создавал...
Соткал твое Я тело, душу, дух.
Глаза создал и дал тебе Я слух.

Создал и обоняние твое.
И сердце сотворил и тело всё.
Свой Дух вдохнул и стало ты жива...
И не было изъяна у тебя.

Прекрасная Моя!Ты-дочь Царя!!
Ты славная жемчужина Моя!
Согрел тебя Любви Моей теплом.
Пообещав: Войдёшь ты в Отчий дом.

И ты живёшь и любишь ты Меня.
Взыскала также Моего огня.
Сожгу Я всё, что не угодно Мне...
Пройдёшь со Мною  путь свой на земле...

Для Вечности  готовлю Я тебя. 
И будешь ты ходить среди огня,
Но Мой огонь тебя не опалит,
Не только сердце -Всё преобразит...

И будешь ты сиять подобно Мне.
Слагая песни в радостной хвале.
Забудешь скорби, горе и вражду.
Я жду тебя Любимая, Я жду!!!

17 октября 2020 г

412.Ты доча драгоценная моя.
исполняет Светлана Самарянка.
https://www.youtube.com/watch?v=QJozMSEEAbY


Рецензии