Декабрь зима и не зима

Декабрь зима и не зима
То подморозит,то течет.
Зима старушка закрома
От разорения бережет.
Она держать не устает
Метели снежные в узде.
Снег как в столовке бутерброд,
А лед, вот лед почти везде.
К тому же залито вокруг
Катков не мало для детей.
Но часто лед раскиснет вдруг
И жди для игр холодных дней.
Зима то осени кума,
Не нагуляются вдвоем.
Декабрь зима и не зима,
Разминка перед январем.


Рецензии