не нравится - не ешь!

Щи наваристые с мясом,
борщ с поджаркой.Выбирай.
Драник,вот,вареник...Кассы
все пустые! Прямо в рай
открываются ворота:
наливай да пей,да спи!
Сколько нашего народа!

Слышишь? Мозг-то не....греби.
Галаву дурыць не трэба!
Помолчи! Чаго равеш?
Есть и хлеб у нас и к хлебу,
а не нравится не ешь!


Рецензии