Пробуждайтесь!

Приближать Небеса к себе,
Самому приближаться к небу!
Это цель на моей Земле.
Это быль или всё же небыль?
Отделять себя от Небес
Пустым и неаскетичным?
Быть для Отца Дитём
Или горем  обычным?
Быть в тени Господина души,
Иль вдали гореть ярче солнца?
Звонкой быть или быть в тиши?
Доброта да зачтётся!
Да пусть скроются все дела
Под истиной моей веры.
Я молюсь только об одном ,
Чтобы сердце горело.
Чтобы пламенем от огня согревались души.
Да накормит нас всех Земля в эту зимнюю стужу.
Да услышу призывы вновь
К непрестанной вечерней!
Да придёт Рождество в Ваш дом,
Истребляя гордыни червия.
И неважно,как назовём–
У каждого свои Боги!
Я молюсь только об одном,
Чтобы к дому вели дороги.
Чтоб сердца родных людей
Бились громче сирен скорой.
Чтобы голос родных матерей
Слышать в молитвах,не в спорах!
Я прошу ,быть друг к другу добрей,
Я молюсь и об этом.
Полюбите своих детей,
Озаряйте внутренним светом.
В этих строках финала нет,
Льёт поток бесконечный.
Да прибудет в Вас солнца свет!
Да прибудет Вам царствие вечное!
18.12.2020


Рецензии