Сегодня Леночке година...

Сегодня Леночке година.
Покинув рано жизнь земную,
Она сокрыла, в чём причина.
Алкала ли стезю иную?

А мать горюет, безутешная,
Словами слёзы не унять.
Закрыла очи тьма кромешная.
Из гроба доченьке не встать.

В кругу фантомов мать отчаявшись,
Под взором дочь всегда была,
Одна слонялась, перемаявшись,
Земную сень покинула.


Рецензии