Карина

За окном наступила зима.
«Выпал снег. Одевайся теплее!»
Именно так бы ты мне и сказал,
Но это было тогда, а теперь...

А теперь мы не слышим друга друга,
Натерпелись вдвоём сполна.
До последнего верила: сможем!
Только гордость мешала твоя.

Для меня ты был самым важным.
Ты был рядом со мной везде.
Я хочу, чтобы ты был счастлив
И надеюсь, что рядом все «те».

Мы же знали, что всё так будет.
Но зачем же тогда молчали?
Отыграли мы все свои роли.
Режиссёр не продолжит сценарий.

Не прошу я твоих извинений
За то, что ломало ночами не хило.
Просто... Назови свою дочь моим именем.
Ей пойдёт. И люби её также сильно.


Рецензии