Листаю книгу памяти

Листаю книгу памяти, 
Страницами шуршу,
Пугая тени прошлого,
Былое ворошу.
 
На старых выцветших страницах
Знакомые мелькают лица,
Ложатся на размытый фон,
Я слышу лет минувших звон.

Ответные рождая чувства,
Звон лет, опавший лепесток,
Звучит то весело, то грустно,
Строкой ложится на листок.


Рецензии