Пронзительно-ярких Любви Проявлений!

Наша жизнь просто Вспышка Молнии -
Так что нет времени,тупить и медлить.
Убеждений цели искренних стремлений,
Созидательно-идейно,воплощать в реалии.
И сутью маленьких,чистых глоточков...,
Пронзительно-ярких Любви Проявлений,
Созерцания усилья духовных радий...


Нина Акулова.
18.12.2020.


Рецензии