мне бы, я бы

Мне бы,я бы так,что ты бы...
Панибратство ни к чему.
Опыт,вроде,сын ошибок.
Есть проруха на...куму?
Старая совсем сдурела,
мне бы я бы...Бог не дал.
Что сгнило,а что сгорело.
В общем,снова опоздал.


Рецензии