***

Буквы в телефоне скажут, ты прав.
Но, посмотри на мир открыто.
Зло свободу людей поправ,
Многих зря считает убитыми.

Тот кто раньше лежал в пыли,
Претендует на пьедестал.
Стой, внимательнее смотри -
На чью сторону ты встал.


Рецензии