Коса

"смех"

Ты хочешь сказать, что будь ты не беден, а богат
Ты бы не ныл?
Что за вздор?
Ты бы нашел для ныть еще миллион причин
И не важно, каких
Ты бы ныл и ныл,
Ни жалея себя или сил
И я уверяю, почти стопроцентно
Ты бы всем рассказал, что трудно живется, и что ты устал
И что судьба непростая
Снова и снова, крадет у тебя
Счастливые жизни моменты
Я спорить готова с тобой, дорогой
Что ты не найдешь человека,
Который доволен своей судьбой.
Человеку всегда, почему-то мало
Человеку всегда, почему-то надо
Надо то дорогое колье,
Надо дом, и конечно машину
И обязательно пожалуйста две
Ах, ну и последнее, как можно забыть?
Квартиру,где нибудь на Мальдивах или в ОАЭ
Остров еще, окруженный водой,
Чтоб одному там немного пожить
Отдохнуть от людской суеты,
Единения с природой постичь.
Я бы сама конечно не прочь
С природой там чего-то постичь
Однако я здесь, и я это я
И крест я свой горда готова носить
Не ныть постоянно, халявы не ждать
Уперто, с надеждой, с косою в руках
Идти вперед и побеждать.


Рецензии