а есть зануды, нытики, неряхи

а есть зануды, нытики, неряхи.
 не переоденут ни одной рубахи.
 неделю, месяц , год - лежать в кровати.
 и в их глазах сквозняк - они неряхи, не мужики...
они сплошной бардак.Без имени и звать - то их НИКАК!
 


Рецензии