Тайные мысли жены

Часто жену свою хвалил.
Умница и красавица.
Вдруг мысленно себя спросил.
Чем же он ей понравился?

Не мешкая жену спросил.
Сказать любви её причину.
Ответ немного удивил.
Я делаю с тебя мужчину.

Он стал чаще жене помогать.
Хотел мужчиной стать быстрей.
Дома, на работе успевал.
Чтобы больше понравиться ей.

О другом думала жена.
Вот ты муженёк попался.
Я всегда в тебя влюблена.
Мне нужно чтоб ты старался.


Рецензии