Наш день сплошное беспокойство...

                * * *

Наш день – сплошное беспокойство,
Скорей всего, по пустякам.
Но мира тайное устройство
Ведёт нас к песням и стихам.

Отдохновенье от безделья,
Светло-торжественная лень…
Хоть предстоит нам новоселье,
Когда погаснет шумный день.


Рецензии