Призрачно. Вариант рок-баллады

Я бреду один
Средь разрушенных стен
Ворны кружат-над моей головой
Искры от костров-сгорая тянуться
в верх..
Сердце гложет боль ,под названьем -любовь..

Припев;
Где тебя искать-средь безликий толпы?
Прорези из глаз,вместо лиц пелена.
Птицею взлети-укажи ты мне путь..
Чтобы стерлась в прах между нами стена.

Холоден свет звезд.
Зря старается ночь.
Утро победит ее прогнав темноту.
Вспыхнет яркий свет и укажет мне путь...
В добрую - как Бог...
Мечту...

Припев;


Рецензии