Лужа

Однажды тихим, простуженным утром
По моему, предверье зимы это было,
Как раньше, и так же сейчас,
Я встала, умылась, и в общем то села
И знаете, села я не на стул,
А смачненько в лужу, нечаянно, села
И лужа такая, не абы какая,
А лужа с изюминкой так-то была,
Та лужа была из надежд и стремлений,
Ожиданий моих и решений,
Куда все девалось, я люди не знаю.
Годы прошли, они ведь идут,
А я все вдали от маменных рук,
И душу тревожит, как будто бельмо,
Когда же конец наступит всего?
Поэтому люди, заклято прошу
Живите сегодня, не завтра, молю.
Чтобы потом, простуженным утром
Вы сели на стул, а не в проклятую лужу.


Рецензии