Безутешность

www.detkiss.com
Смотрю на небо я с надеждой.
Дождя все нет и нет.
Уж лес в осенние одежды
Давным-давно одет.
Несет привет холодный ветер
С норвежских берегов.
Холодным светом солнце светит
Без туч и облаков.
Дышу осеннею прохладой,
Слежу за стаей птиц.
Толпа людей со мною рядом,
Но нет знакомых лиц.
Снуют шуты и скоморохи
В звенящих колпаках.
То продавцы, то побирохи
На согнутых ногах.
Смотрю на небо я с надеждой,
Слежу за стаей птиц,
Пытаюсь спрятать безутешность
Под ворохом страниц.
www.skripkin.ru


Рецензии