Я всё та же девчонка...

Непослушные кудряшки,
Словно в юности опять...
Разметались по подушке,
Трогает ресницы прядь...

Чувствую себя девчонкой,
Что по снегу босиком...
С криком звонким,
Мчится, споря -
Пробегу!
Всё ни по чём!

Лёгкая и озорная...
Улыбаюсь я тебе...
Не семнадцать мне -
Я знаю...
Но я прежняя в Душе!

Никогда не стану букой!
Буду вечно молодой!
Только ты...
Прими такую...
Чтобы быть Всегда
Со мной!

                18.12.2020г.


Рецензии