Сюр Всея Руси

Ошеломляет портал новостной. Выжат, смят, обессилен я.
Просто кощунство. Молчу я. Цензурных нет слов.
В сфере культуры звездит нам Евгения наша Васильева.
В сфере науки – Борис (ну, никак не иначе!) Грызлов.

В Думе главою он был до какого-то времени,
фразой: «Парламент – не место дискуссий» страну рассмешил.
Орден, не орден, но дал бы Грызлову я Шнобеля премию,
да и отправил бы в схиму – молить о спасеньи души.

В деле спасенья страны, можно думать, и выделить некого –
только в пустыне, понятно, корявый царит саксаул.
Видно, кликуша Губерниев стягом святейшего Невского
с трасс биатлонных в геройстве (не помню, когда) присягнул.

Распорядитель-раздатчик проворно рулит мракобесием.
Миллиардеры плодятся, а бедным трудней, что ни день.
В гнусной системе же в целом царит равновесие.
Всё разъяснит любопытным его говорящая тень.

В капище мерзкое в Ебурге втоптаны наши сокровища.
Мы, оскользаясь, елозим ногами в блевоте, в г-не.
Право, конечно же, пьяное наше чудовище:
истины наши разболтаны в выпитом нами вине.


Рецензии