Сон не шёл ко мне упрямо...

Не для "красного словца"
Платья я свои считала.
15-ть вышло, плюс "овца",
Что в платья эти не влезала...

Что ещё бы посчитать,
Что доступно будет взору?
Можно взглядом "обежать"
Потолочные узоры.

Можно также разглядеть
Сколько точек на обоях
И опять пол-ночи "бдеть",
Не найдя себе покоя...


Рецензии