Голубка моя, душа

Ой, голубка моя - душа,
Трепещи, как живой родник...
Мне в клети тебя не держать,
Крыльев белых не коротить...
Ты всё ведаешь, так скажи
Как же в малое уместить
Всё, что спелой травой вершит,
Всё, что снегом на ней лежит...
Ой, голубка моя, душа,
Ты на крыльях из края в край,
Облетела весь земной шар...
Только крыльев не опускай...


Рецензии