Сам себе я читал некролог...

"Увы,я слаб весьма
по этой части,
В душе есть уязвимый
уголок:
Я так люблю хвалу,
Что был бы счастлив
При случае прочесть
свой некролог."

Игорь Губерман



Если б раньше
то знать мог,
Что буду пить с
зеркалом на двоих,
Самому себе читать
некролог:
Ведь друзей
похоронил своих...


Рецензии