Люди, оставьте жестокость

www.detkiss.com
Люди! Оставьте жестокость.
Время на ссоры не тратьте.
Правду ищите в истоках.
Банду не путайте с ратью.
Есть кровожадное племя,
Слово скрестившее с блудом,
Оптом скупившее время.
Будьте внимательны, люди.
Будьте разборчивы в клятвах,
Бросьте святую наивность.
Только не нужно проклятий.
Злость на Руси агрессивна
www.skripkin.ru


Рецензии
Георгий, добрый день. Эта проблема— была есть и будет одной из самых острых и актуальных! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.01.2021 11:07     Заявить о нарушении