И где ж, моей любви незыблемый оплот

Девы обращаясь, как с ослом. Становишься упрямым, простофиля...
В любви, не тратьте много слов.
На лекарство много средств потрачено. Любовь не излечима...
Насторожит любого. Вид осыпающих цветов.



Сейчас я понял, как идти. Лишь дайте средства...
Время умеет лучше убеждать.
Как, я. Ты спорил с нею зря до бешенства...
И в жизни от того уж нет вам места. Что бы . Процветать.



Был, как детёныш слабый и ранимый...
Суеты ставят на колени. В любви прошедшие года.
В нас возвышенные устремления. Любви неизъяснимой...
Что, доказывать . За её внешним величием. Стоит трусливое ничтожество всегда.



Ныне я далёк от предприятий ненадёжных...
Мне довольно страстности ещё.
От чувства выгоревших шлака. Избавьтесь ничтожных...
Берегите, достоинство своё.



Любит, не любит. Дисонанс ощущений. Уже в совершенном поступке...
Беспокойство, тайный дискомфорт.
От время изощрённость. Тяжесть сытая в желудке...
Где ж моей любви незыблемый оплот.


Рецензии