В дубравах светлый воздух пуст

В дубравах светлый воздух пуст
Иду листву убитую тревожить
Сюда приходит бог искусств
О стадности и о свободе спорить

"Многие самолёты не возвращаются,
Потому что выбирают свободу."
"Героев обожествляют в самых
Тоталитарных странах"
" Поэт воспевающий свободу, обречён
Потом стать камнем в стене тирании "
" Что такое свобода знают те,
Кто готов умереть за неё"
" Людей с принципами уважают в Одессе,
И больше нигде. "

На ветке над ущельем лист последний
Живой и бьётся и трепещет
Сюрприз готовит для него Стилист :
Пошлёт он ветер жаркий летний
Чтоб тот убил его и над ущельем мрака
Унёс подальше от гниющих братьев
Туда, где вечный цвет, любовь и драка
В ряды таких же солнечных красавцев


Рецензии