весна

весна пришла
душа поёт
оттаяла дорога

весна пришла
так заходи
не стой ты у порога

весна пришла
текут ручьи
а раньше были слёзы

весна пришла
пришла и ты
давай,пока не поздно

весна пришла
я ждал ее
тебя я ждал сильнее

весна пришла
открыта дверь
люби меня сильнее

весна уйдёт
уйдешь и ты
застынет вновь дорога

весна уйдёт
уйдут ручьи
тебя нет у порога

весна уйдёт
но слезы лить не станем

мы подождем
растает лёд
друг друга повстречаем


Рецензии