Строчки ложатся, одна, за другой...

Строчки ложатся,
Одна, за другой...
Пишется тема,
Рождаясь порой,
В мыслях прозрачных,
Среды дорогой,
Тихих вибраций,
Не видимых волн.

Тонкая сущность,
Дивной среды,
В свойствах приятных,
Рождает стихи.
Время приносит,
Думы пространства,
Сферы земной,
И Небесного Царства.

Тайна даёт,
Безграничное творчество,
В дивных объятих,
Мира пророчеств...
Свойства желанные,
Светлой загадки,
О Мироздании,
Божьего Таинства.

Свет проникает,
В обитель земную,
Нас наделяя,
Жизнью Премудрой.
Вечность хранит,
Многочисленный Мир,
В Божьих объятиях,
Светлых вершин.

       18.12.20


Рецензии