для начитанных

достал третью звезду Ориона
и опять вернулся на Марс
из камыша стрела купидона
пролетала увы мимо нас

я кометой, ты звездо;й солнце
бороздили в просторах космоса
единственный свет из оконца
во ржи в поисках колоса

пирамиды ложь ибо чудо света
где лысые кошки скинхеды
вот оно какое наше лето
конверсы—звездные кеды

Ведь контачит Тесла с Массонами
и ракетой вернувшись на Марс
один доллар своими узорами
открывает им третий глаз

и звёздой путеводной аист
с громким именем Марабу
вывел через рожь и камыш
пляжных спасателей в кедах
к берегу Малибу


Рецензии