Имеет значение

Стр.-103-.

ИМЕЕТ  ЗНАЧЕНИЕ.
Всё  в  жизни  имеет  значение,  –
Случайностей  не  бывает.
Даже  и  сны  и  видения  –
О  чём-то  нас  предупреждают.
Чем  больше  они  удивительны,  –
Тем  более  и  убедительны.

Осознание  их  будет   –
Рано  или  поздно.
Должны  понимать  люди,  –
Всё  это  очень  серьёзно.

Случаются  предупреждения,  –
Дающие  многим  спасение.
Кто-то  не  сел  в  самолёт  –
И  до  сих  пор  живёт.

Активность  людей  в  Надземном  –
Неожиданна  и  широка.
Если  живём  Сокровенным,  –
Нас  Вечности  примет  Река.

Но  если  за  счёт  чужой, –
Придётся  платить  Душой.
Или,   когда  меркантильным  живём,  –
Душу  свою  за  грош  продаём.

Ко  сну  отходя,  хорошо  бы  –
Себя  передать  Ведущему,
Он  Устремил  чтобы  –
По  направлению  лучшему.

Если  во  сне  происходят  контакты
С  Ведущим,  то,  несомненно
Укажут  подобные  факты  –
На  вашу  работу  в  Надземном  –
Всепланетного  Плана,  –
Майи  поверх  тумана.

Не  много  людей,  к  сожалению, –
Готовых  отдать  все  силы
На  Общего  Блага  Служению  –
И  Будущего  перспективы.

Нужно  Свободной  Воли  решение,  –
Ведь  никогда  Учитель  Не  Станет
Навязывать  Света  и  Жизни  Учение,  –
Выбор  только  за  нами.

В  Пламени  Армагеддона  –
Грядущего  строится  Храм.
Мы  Говорим  устремлённым:
«Помогите  посильно  Нам».
…………………………………………..
Усталость  при  утреннем  пробуждении  –
Может  быть  не  от  старости,
Но  от  большого  расхода  Энергии  –
Тонкой  работы  во  время.
Что  и  приводит  к  усталости,  –
Ведь  нелегко  это  бремя.

Правда,  расход  этот  законный,  –
Быстро  поэтому  и  пополняется
Энергией  обновлённой,  –
усталость  вся  в  ней  растворяется.
Но  реакции  всё  же  не  избежать,  –
Нужно  об  этом  не  забывать.

Служит  она  подтверждением  –
Нужной  работы  на  Плане  Ином.
Оставьте  предубеждение,  –
Все  мы  в  него  перейдём.
Люди  предполагают,  –
Природа  –  располагает.

Неосознанное  устремление
К  работе  во  сне  Сознаний, 
То  есть,  на  Тонком  Плане,  –
Осознанным  станет  со  временем  –
Поверх  миражей  Майи.

Мы  все  живём  в  Двух  Мирах,  –
Тесно  друг  с  другом  переплетённых.
Так  связаны  острова,
Что  разделены  Океаном.
Все  созданы  в  Мире  законы  –
Одним  Сотворения  Планом.

Польза  насущная  в  Знания  Хлебе,  –
«Как  на  Земле,  так  и  на  Небе».


Рецензии