напиши мне письмо

напиши мне письмо, если будет свободное время.
расскажи как живёшь,любопытство сжигает меня.
нас судьба разлучила, мы оба с тобою не с теми.
лошадей слишком поздно на переправе менять.

понимаем,что встреча была нам дана не напрасно.
испытали так много прекрасных,счастливых минут.
я так искренно верили, что нескончаемо счастье,
но не думала, что эти дни очень скоро минут.

и останется боль, от которой избавиться трудно.
каждый день будет сердце иглою колоть под ребром.
почему так бывает, что ты себя чувствуешь трупом.
а живая,веселая, где - то в далеком былом.


Рецензии
В стихотворении есть интересные рифмы (омонимы). Очень красиво получилось.

Юка Буш   18.12.2020 10:56     Заявить о нарушении
доброго дня и спасибо
с теплом Лера

Дана Ден3   18.12.2020 15:50   Заявить о нарушении