биохимическая переоценка

одновалентны мы,
увы,
с тобой.
кто плюс и минус ,
всё покажет опыт!

лабораторию мою,
сгубили вы!
как Менделееву приснилась
та таблица...
пообещал при встрече обойти,
так, кто же знал,
что будете
мне сниться.

мы, хаотично,
встретились тогда,
как притянулись,
так и отталкнёмся.
в железо
превратили,
вы, меня,
а память у металла остаётся.

и вывод я пишу вам,
однозначный.
уже не важно: минус или плюс.
я уровнял — решил эту задачу!
надеюсь,
более не ошибусь.

между нами
биохимическая реакция
в конце скажу,
это слово, вновь!
не оценила меня редакция;
другой факультет,
жизнь
и любовь.


Рецензии