Она любила улыбаться! К Бодлеру

Она любила УЛЫБАТЬСЯ!

Она любила УЛЫБАТЬСЯ!
Хотелось плакать ей всегда.

Кругом одно сплошное бл...ство.
А впрочем - это Ерунда.

Она любила Веселиться.
И ноги сами в танец шли.

Но не дают опохме....ся.
И...ой-ей-ей!!!
И ай-люли!

Все реже реже уступают
Ей место.
Хоть умри ты, стоя.
И Ей завидует секвоя.

Как часто о ней вспоминают.

Жалеют?
Это очень плохо.
Жалеют ведь бомжа и лоха.

Она любила УЛЫБАТЬСЯ!
Хотелось плакать ей всегда.


Рецензии