кофе с молоком

кофе с молоком на завтрак утром
серьёзный взгляд и взрослые мысли
день часто бывает нудным
но когда занят, то проходит быстро

кофе с молоком в обед днём
ровная осанка и опрятный вид
такое чувство что кого-то ждём
подозревают прохожие , он явно юлит

кофе с молоком на ужин вечером
немного устал был тяжёлый день
пью и думаю о вечном
смотря на свою тень

а вот и ночь мне всю не спится
всё думаю о той
поэтому сейчас сижу один
за чашкой кофе с молоком


Рецензии