Абсолют

Всё есть проявление Абсолюта.
Видимый мир - только грань бесконечности.
Многообразие - результат немыслимого салюта?
Этот вопрос повисает  в вечности.

Энергия, время, материя -
Всё имеет точку начальную.
Это совсем не мистерия
И не законы сакральные.

Грань жизни и смерти размыта,
Эволюция не терпит уюта,
Вечно изменчива, но не убита…
Всё есть проявление Абсолюта.


Рецензии