родина деревенский чилаут

цветёт трава луговая
поёт соловей на ветке
тропинка в лесу беговая
у которой встречают белки

изрыты деревья в лесу
здесь бегают кабаны
и если услышишь осу
не бойся и не беги

к застою воды, что лужа
колея от машинных колёс
пользут два чёрненьких ужа
а я дальше пойду на покос

ветер гуляет степной
хомяк притаился у сена
иду по полю домой
знаю каждого зверя

речка в доль берега длинного
у плотика пескари
природа края невинного
я рад, что родина ты


Рецензии