По лбу его

Сосед захватил кусок огорода…
И надо ж! Набивается в друзья!
Такого, поищи, пардон урода,
Он мне , скажите, нужен на х…я?

Ведь, если он такая мразь
По лбу его хоть словом хрясь!
И так скажу вам: без сомненья
Он вызывает омерзенье…


Рецензии