Колодец

Колодец сердца моего наполнен ярким светом,
Я к Богу каждый день иду, за словом, за ответом.
Я каждый день черпаю в Нем и веру и любовь
И покоряю вместе с Ним свою земную плоть.

В пространстве вертится земля и только лишь на миг,
Мы родились, чтоб умереть, издав свой первый крик.
Для Бога рамок временных, не существует, нет,
Ему века как день простой и день как тыща лет.

Ему на свете равных нет, Он и Творец и Царь,
Ему не нужен цвет крови и жертвенный алтарь.
Он Сына Своего давно отдал, чтобы забрал грехи,
У Господа одна любовь, другой нам не найти.

Спаситель Он для всех времен, судья и прокурор,
И если сильно согрешишь, изменит договор.
Закроет вход в колодец твой, и как не умоляй,
Перед тобой закроет дверь, ты не успеешь в рай.

В колодце сердца моего давно струится свет,
В нем много есть таких глубин, на чем лежит секрет.
Но все секреты знает Бог, Он может их открыть,
Чтобы один раз,  как всегда, навеки излечить.

В колодце океан воды, но в нем плывет ковчег,
Ковчег тот, Господа любовь и твой гранитный брег.
Ты не утонешь никогда, ведь брат Иисус с тобой,
Любви и веры океан отныне только твой.

И Бог избрал тебя сей час, чтоб возрастал ты в вере,
А не сидел как бабуин с бананами в вольере.
И Бог поможет тебе дать один простой совет,
Без веры нет к Нему пути и счастья тоже нет.

Ты у колодца не уснешь, вздыхая от тоски,
Ведь у Христа есть четкий план, как всех людей спасти.
Он Дух Святой в тебя вольет, быть может навсегда,
На дне колодца Он блеснет, как в космосе звезда.

И Дух расскажет, как любить, как верою идти,
Как  по дороге в небеса надежду обрести.
Как с Господом лететь, дышать и как мечтать порой,
И где спросить, чтобы испить стакан воды живой.

05.12.2020 года


Рецензии