Голос любви

Так любим безумно и страсти полны,
Живём, что летаем, мы в мыслях своих.
Друг друга не видим, но также верны,
Ведь голос любви он один на двоих.
Нежный шёпот твой слышу
И мурашки бегут,
От признаний открытых, я еле дышу.
Мне не грустно совсем, что не вижу тебя,
Пару строк о любви – остальное в мозгах.
Нам и так всё понятно, твёрдо знаем себя,
Бережём и лелеем друг друга в сердцах.


Рецензии