Детство золотое

Было детство- золотое
Всё запомнилось, не зря
Ведь бывает, вспоминаю
Дом, учёба и друзья

Вот собрались мы однажды
Побежали все играть
Вдруг порезал ногу Дима
Нужно бы забинтовать

Взяли Диму мы под руки
Повели его домой
Отхватили все по полной
Ну и снова рвёмся в бой

Как-то мы пошли купаться
Обгорели, всё, беда!
Всё печёт, горит и колит
Нам поможет лишь вода

Снова в воду мы полезли
Вроде как-то легче нам
Только время уже вечер
Ох, влетело же тогда

Я учился в 5-ом классе
Димка был уже в 6-ом
А Максим, как самый старший
Неожиданно в 7-ом

У Максима девок куча
Бегают все табуном
Я с Димоном то в пролёте
Я ведь в 5-ом, он в 6-ом

Время шло, но незаметно
Повзрослели вмиг друзья
Школу кончили, свободны
Разлетелись кто куда

Было детство- золотое
Всё запомнилось, не зря
Ведь бывает, вспоминаю
Дом, учёба и друзья.


Рецензии